29 de diciembre de 2016

-Receta de Merluza.

En una sarten pequeña se sofríen unos ajos. No muy hechos.
La merluza que debe ser excelente se coloca en una fuente -con la piel hacia abajo- cuyo fondo se ha recubiero del aceite de la sartén. Por encima del pescado se vierte el aceite de la sartén y los ajos.
Cubrir el pescado con pan rayado.
Para comprar el pescado pedir que lo preparen sin cabeza y sin espina en dos filetes.
En la fuente deben caber los filetes a lo largo.
Al horno a 250 grados.
Unos cuarenta minutos
Los últimos diez minutos colocar el horno en gratinado.
Fundamental regarlo con un buen Albariño. Recomiendo “Gran Bazán”, botella rosada.

Comer de plato único o como mucho una tapa antes o algo de marisco.

Unas vieiras fantástico.
                                         Kiko Cabanillas.

1 comentario:

  1. El p** r****** es el ingrediente sorpresa? =) Gracias, Kiko, por compartir los buenos sabores de la vida.

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